【闻楽江湖】泰州某情趣酒店会佳人(动图慎入)申精

江湖AVG 发表于 2018-7-4 12:20

第 1 页

不知道写些什么,大家随意看看,喜欢就点赞留言,才发现原来可以发动图,重新编辑了下加了动图在最后
另外留言不要那种复制粘贴的批发的一样……希望留言说说自己的帖子啊,离得近的交流交流啊什么的
元宵和165人妻一起嗨皮
思念性感女神何日归
情趣酒店会佳人

其实很希望有个真诚的圈子,各行各业,能配合角色剧情
比如:有私人影院的可以找个时段让需要扮演的情侣体会那种电影院偷欢的剧情,有开店的老板可以借个场地上演一出秘书前台制服会议桌啥的,有开滴滴的车后座一炮绕全城等等……

有点远了,回到这个故事吧,很喜欢这种情趣酒店,环境使人荷尔蒙分泌都不一样了呢

这氛围这白衣女子,说不会发生什么可能吗

来点实际行动吧……
穿衣显瘦脱衣有肉

吃货美女是男人都喜欢的

口腔蝶振,负压的抽动,厉害了

没忍住到嘴里,起身吐出来,顺手就扣下菊花

休息一下,舔硬,这小屁股,值得后入

舔完看看屌,马上要上位咯

不好,她想干我

骑驴车咯,颠得佳人乳乱摇

仙姑坐船,老师最喜欢体罚了(男的俯卧撑女的练深蹲?)

躺好张开腿

喜欢这个浪劲

98K,一发入魂,爽歪歪

泰山压顶
直接换姿势,这屁股开的,已经准备接受车祸级的碰撞了

小马达腰部挺动起来吧

诺基亚没内存容量了,后面的没有了……依旧记得有骑射、抓头发啥的,最后拔枪滋在了屁股上背上,洗了好一会儿
看很多贴子居然是动图的,才发现原来可以发动图,试着GIF软件做了玩玩咯
她说:躺好享受就好

深喉吸精大法

继续发个口活

上位深蹲

传教士压倒

放飞驰骋后入

动态图果然有意思,就是上传麻烦,大家看帖点个赞呗

215806659 发表于 2023-11-22 19:37

丰臀美乳,肤白貌美,身材那么好真是极品

215806659 发表于 2023-3-20 18:12

支持支持

215806659 发表于 2023-2-13 22:29

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 17:44

支持一下

a1069507342 发表于 2023-1-21 17:41

支持一下

江湖AVG 发表于 2018-9-16 21:49

回复 9# 泰州仲基

泰州同好

泰州仲基 发表于 2018-9-16 00:58

泰州人民发来贺电

泰州仲基 发表于 2018-9-16 00:56

泰州人民发来贺电

mdzp2000 发表于 2018-7-27 09:01

吐了精液很浪费,吃进去多好

江湖AVG 发表于 2018-7-27 06:53

回复 1# 江湖AVG
再回首,发现这家主题酒店已经搬迁了,可惜它还有很多别的房间呢……
来张房间全景吧,当时这房间可是很惊艳的呢

江湖AVG 发表于 2018-7-6 16:23

沉了……自己给自己留言咯

江湖AVG 发表于 2018-7-4 13:52

回复 4# 354287152

找炮友就不用在我这留言了,我也想找可惜没有

354287152 发表于 2018-7-4 13:18

河北保定单男,95年,身高180,体重75,不吸烟无不良嗜好。q354287152(找固定炮友或者可以奔现结婚的妹子,身体健康,年龄跟我差不多的,要跟我一样喜欢玩刺激,群p,换妻之类的。婚后可以随便你去约炮,我也可以当面看着你约,我有绿帽情节和淫妻癖,喜欢的妹子可以加q详谈,那种聊不了几天就要钱,或者约炮还没见到人就要开房钱,车费的骗子勿扰。)

江湖AVG 发表于 2018-7-4 13:04

回复 2# 铁板小松鼠
早前的了,没啥拍片技巧,一部诺基亚,一镜到底,白瞎了这么个佳人了,见笑了……

铁板小松鼠 发表于 2018-7-4 12:39

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击